ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

Мы стремимся обеспечить защиту и конфиденциальность личной информации или персональных данных, которые предоставляют для целей перечисленных ниже. Таким образом, согласно Закону Украины «О защите персональных данных», настоящее сообщение информирует Вас о том какую информацию личного характера мы собираем, цель ее обработки и каким образом Вы можете реализовать индивидуальные права на: доступ, обновление, изменение или удаление такой информации. 

1. ПЕРОСНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Данные, которые загружаются 

Компьютерные системы, которые управляют процессами обработки данных во время привычного для Вас процесса работы, во время нормального функционирования, передают Ваши данные в соответствии с коммуникационными протоколами интернета. Такие данные собираются не для того, чтоб идентифицировать Вас, однако могу привести к Вашей идентификации, если, например, будут объединяться с данными, которые получены от третьих сторон.   Эта категория данных включает IP-адрес и доменное имя компьютера, URI-адрес (унифицированный идентификатор ресурса) запрашиваемых ресурсов, использованный метод для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, которые указывает на статус ответ от сервера и другие параметры, связанные с Вашей операционной системой. Такие данные используются только для получения анонимной статистической информации про использование нашего веб-сайта с целью проверки его надлежащего функционирования и удаляются сразу после обработки.  Такие данные могут использоваться для установления ответственности в случае вероятных компьютерных преступлений против нашего веб-сайта. 

Данные при регистрации

Мы будем обрабатывать персональные данные, которые Вы предоставляете, когда регистрируетесь на нашем сайте, а также когда Вы будете обращаться к нам с вопросами о информации, помощи или покупки товаров Whirlpool, только с целью достижения целей, изложенных в этой политике.  

Данные собранные при помощи файлов-куки (далее по тексту  - cookies) и подобных технологий 

Cookies – это небольшие текстовые файлы, отправленный на устройство пользователя посещаемым веб-сайтом. Cookies хранятся в памяти устройства и используются для доступа к сайту (например, компьютер, смартфон, планшете и любое другое устройство, которое используется для доступа к сайтам). Когда пользователи получают доступ до сайта еще раз, браузер считывает сookies, которые устройство уже запомнило и передает данные на сайт, который сначала создал сookies. Наш веб-сайт использует разные типы сookies и подобные технологии отслеживания для разных целей. Чтоб узнать больше о сookies и их использование, мы создали специальные раздел, с которым мы рекомендуем Вам ознакомиться.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ

2.А После того, как мы получили персональные данные, мы будем обрабатывать их для таких целей: 

• Предоставить Вам возможность зарегистрировать профиль (аккаунт) на Ваше имя, чтоб заполнить форму регистрации товара, чтоб связаться с Вами для предоставления помощи и информации, а также для заполнения формы заказа, которую Вы передаете нам для покупки товара;
• Для общения с Вами после приобретения товара, з целью гарантийного обслуживания, а также с целью предотвращения мошенничества, возврата товара, ведения учета и отслеживания наших взаимоотношений и переписки, сопровождения Вашего участия в наших конкурсах или розыгрышах, предоставления ответов на Ваши вопросы относительно законодательства, а также внутреннего учета, административных и налоговых условий, процессов и политики ;
• Поскольку предоставление Ваших персональных данных для целей указанных в пункте 2.А не является обязательным, Вы не обязаны создавать профиль (аккаунт) / или регистрировать товар в таком случае, если Вы примите решение не отправлять заполненную форму, мы не сможем ответить на Ваших запросы и вопросы. Кроме того, если Вы предоставляете нам персональные данные Ваших родственников, друзей или третьих лиц, тем самым Вы подтверждаете и гарантируете, что получили соответственное согласие от этих лиц на разглашение их персональный данных для целей, перечисленных в Политике конфиденциальности и Дисклеймере о Cookies файлах.

2.Б Помимо целей, перечисленных выше, с которыми Вы согласились, мы можем использовать персональные данные для анализа Вашего поведения как потребителя, преимуществ, привычек и потребностей выбора, а также e-mail переписки, листування, SMS, MMS, писем, сообщений через чат, социальные сети, мобильные приложения, факс, почту, которые касаются: ,

• Рекламы о новинках, подарках, информации о товарах или выпуск новых товаров, рекламных акций / предложений о продаже или интернет- предложений о продажи (бытовой тезники, аксесуаров, расходных материалов) от Whirlpool, и, с Вашего согласия, наших ищбранных коммерческих партнеров, перечень которых может быть предоставлен по запросу; 
• Маркетинговых и коммерческих предложений и информации (например, писем) про расширенные гарантии предоставляемые Whirlpool, на товары, которые Вы зарегистрировали, либо к которыми Вы проявили интерес;

• Приглашения к участию в опросах среди покупателей; 

• Приглашения к участию в лотереях, соревнованиях и играх, ярмарках, демонстрациях товаров и мастер классах по приготовлению пищи.  

Предоставление информации для маркетинговых целей и целей, связанных с регистрацией Вашего профиля, которые указаны в пункте 2Б этого раздела не является обязательным и не предоставление такой информации не помешает Вам использовать наш веб-сайт, создать свой профиль (аккаунт) или получить нашу помощь.  Вы в любой момент можете отозвать свое согласие для целей, перечисленных выше или выбрать наиболее удобный для Вас способ связи. Если Вы желаете отказаться от подписки на вышеупомянутые маркетинговые материалы, Вы можете сделать это нажав соответствующую ссылку, которая содержится в каждом маркетинговом материалы, либо написав нам сообщение по адресу: Info@whirlpool-store.com.ua

3. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ 

Этот сайт не предназначен для детей в возрасте до 18 лет и поэтому мы сознательно не собираем личную информацию у детей в возрасте до 18 лет на этом сайте. 

4. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Мы обязуемся поддерживать безопасность данных, которые Вы предоставляете нам и прибегать к разумным методам предосторожности для защиты Ваших персональных данных от потери, злоупотрелений и изменений. Если у Вас   возникнут вопросы по поводу безопасности Вашей личной ифномарции, Вы можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную ниже. Мы будем обрабатывать и хранить Вашу инфомрацию до тех пор, пока это будет необходимым для исполнения норм законодательства или для потребностей бизнеса и цеей, изложенных выше/ниже.

5. КАКИЕ ПРАВА ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ

Законодательство позволяет Вам проверить собираем ли мы Ваши персональные данные и если так – получить доступ к Вышеуказанной информации для проверки её содержания, происхождения, точности, а также для получения копии, вместе с подробной информацией, о том как и с какой целью она обрабатывается. Вы также можете обновить персональные данные, которые мы храним про Вас, и/или исправить и/или сделать их анонимными и/или удалить их, а также отказаться от обработки на законных основаниях. Вы также можете отозвать согласие относительно обработки Ваших персональных данных в любое время.  

С целью реализации прав, приведенных выше или с целью изменения способов информирования, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Info@whirlpool-store.com.ua

Cookie сообщения

Наш веб-сайт использует файлы cookies и другие технологии отслеживания, чтоб предоставлять Вам более качественные услуги во время использования нашего сайта. Вы можете узнать больше о файлах cookies и том, как мы их используем ниже. 

Мы оставляем за собой право изменять или обновлять Политику конфиденциальности и сообщения Сookie в любой момент. Все внесенные изменения будут размещаться на настоящей странице. Пожалуйста, время от времени, проверяйте страницу для того, чтоб ознакомиться с такими изменениями

ДИСКЛЕЙМЕР


Array

Форма обратной связи


Укажите Ваш номер для связи

"Я согласен на обработку персональных данных и запись телефонного звонка. В соответствии с Законом Украины о защите персональных данных"